Anderson Martins

Todos os Dias Chovem...

Todos Os Dias Chovem...

Em meus pensamentos , inundações, raios, e grandes tempestades não dão trégua ?? 
São tantas as águas que vira e mexe transbordam pelas janelas da alma...? Trovoadas ecoam baixinho em meio a madrugada para não atrapalhar o sono e os sonhos das outras pessoas...?                        De vez enquanto o Sol aparece não posso negar, mas ele tem que  dividir espaço com as nuvens carregadas ?? 
 Luto todos os dias...
para que um dia o Sol  brilhe a ponto de  dissipar todas as nuvens ??‍????                           

Mas até lá tenho para-raios, guarda-Chuva, Abrigo e chocolate quente...      ?? ????  

                                                   Anderson  Martins