Com seu abraço gelado
Jura com desenvoltura
E com fiada ternura
Aquilo que não sente
Só mente e pretende.
Seu caráter uma falha
Para justificar ser canalha
Faz um palco barato
Farsante e ingrato
Sem os contos que conta
Tudo em nada desmonta
Seu fim só, no escuro gelado