Arthur Duarte Drummond

Arda

Escute o vendo a janela

Veja o Sol nascer e corra nas sombras

Tudo que você ama vai ruir 

Tudo que você protege será roubado 

Quando vier a noite.

 

Corra nas sombras, corra bem rápido 

Seja quem toma a decisão 

Seja quem fere ou é ferido 

Quebre a corrente e viva!

Declaro aqui a morte de quem nós eramos;

 

Nem uma letra sequer será escrita lamentando

Nem uma lágrima 

Nada! Morra e apodreça, na verdade já estava apodrecida 

Contaminando as escolhas e julgamentos

Espero que sua morte arda, seja agoniante e lenta

Só assim vai entender a dor que nós causou em vida.

 

Morra.