andreilew

Círculo

Nascer

Ser

Senescer

 

Por fim

Desiludido

Fenecer

 

Um castelo

Construir

Escrupulosamente

 

De cartas

Marcadas

Que irão desabar

 

Ao primeiro sinal

Do hálito

Da morte