Rosangela Rodrigues de Oliveira

O Amor de Almas Gemeas

Quando duas almas gêmeas 

se encontram

querem ficar juntas,

querem conversar e compartilhar 

seus ideais,

querem andar juntas

como se fossem únicas, 

esquecendo que apenas são 

almas gêmeas, são apenas iguais

que nem sempre podem ser

companheiros de jornada.

Descobre-se então ao meio

da atração que a química 

pra ser um casal não está presente.

Apesar de se divertirem juntas

cada um tem uma vida.

Não se completam pois

primeiramente devem estar

completas pra só então 

achar o seu par ideal.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira