Igor Nery

Vamos brindar?

Venha, sente-se aqui ao meu lado

Vamos beber vinho, esvaziar garrafas até desabar ao chão

Saúde aos que profetizam o amor acabado

Transborde as taças novamente, eis o bom e velho vinho

Saúde ao morto e podre coração.

 

Vamos brindar?

Que o mundo desavergonhado para nos manter firmes

Eis o poder do amor

Estale os dedos e verás que o mundo mudou e então afirme

Estamos prontos para amar.