Há quem não acredite, e quem já feriu seja cético em não acreditar, mas a vida é uma constante dança das cadeiras. Enquanto alguns brincam com os sentimentos e machucam outras, o mundo gira. Isso não é questão de justiça, vingança ou desejar o mal. Isso é real. Quem tiver um mínimo de consciência para perceber o impacto de suas ações na vida de outra pessoa, que faça o que é certo enquanto é tempo. A colheita é inevitável para todos nós. Nas boas ou nas más atitudes. A vida não tem replay, mas tem reparação. Nunca é tarde, nem demais se analisar.