Luiza Castro

FOBIA SOCIAL

Me sentindo cansada,
mas isso não é nenhuma novidade.
Triste, sozinha e saturada,
queria de volta minha sanidade.

 

Nessa fobia social,
me sinto constantemente julgada.
Sei que não sou tão agradável aos olhares,
me sinto disforme e desgastada.

 

Eu só queria passar sem ser notada,
mas sempre sinto as pessoas me olhando.
Tropeço, escuto algumas risadas,
me sinto suja, parece que não tomo banho.

 

Mas a minha alma está suja
de ansiedade e depressão.
Sei que não tenho mais cura,
vou me arrastando sem direção.