sobrenome_poetico

O vermelho em seus olhos

O vermelho em seus olhos são lágrimas, gotas transparentes de um sabor que lembra a água do mar. Por que choras? Ninguém pode ouvir seus lamentos, nem mesmo os ventos fortes conseguem norteá-los.

 

Sobrenome_ Poético ?