Emily AS

ghost

nada que é bom é para sempre,

coração,

eu queria saber como você se sente

sendo esmagado mais de uma vez,

sem ter juntado os cacos da outra vez?

 

a cortina sobre minhas veias se fecha,

quem já está, fique

quem está saindo, vá depressa

 

me imaginar nos braços de um fantasma,

é mais que exaustão

é a prova de que fui errada em abrir mais uma vez,

o meu coração.