mcegonha

Olhos de perfume

 Que olhar metilante,

que jornada por entender.

Os teus olhos dizem sim,

nada escondem no sentir.

 

O silêncio observa,

a luz única do teu olhar.

Por favor, entrega-me a oportunidade,

de humildemente te amar.

 

Que a vida seja perfumada,

nos teus olhos de perfume.

O teu coração incendeia,

os teus olhos acendem o lume.

 

De um amor em merecimento,

é a verdade de te amar a cada momento.

Seja em alma, coração ou pensamento.

O teu amor é puro merecimento!