Primavera se aninha em cada flor,
Sussurra leve aos ventos o seu carinho,
Desperta o campo em verde e de mansinho,
Como quem cuida do mundo com amor.
Surge o sol em manhãs de puro encanto,
A brisa leve embala a flor que nasce,
E cada galho, um riso se entrelace,
Como se a vida fosse apenas encanto.
Os pássaros, em coro, vão brindando,
Nos campos, tudo é festa e esperança,
Um novo ciclo, a vida florescendo.
Primavera, és o sonho que, chegando,
Devolve à alma com um toque de confiança,
Nos braços teus, o mundo vai renascendo.
1 out 2024 (16:52)