Rosangela Rodrigues de Oliveira

Sorrir

Ao meio às tempestades,

dos vendavais, das desilusões, 

sorria... tente, você conseguirá!

Assim o sol voltará a brilhar

e os fantasmas das desilusões 

se afastará.

Seja luz por onde passa.

Continue tentando, não desista.

Saia da caverna escura onde

não existe vida.

Não se acostume com as lágrimas. 

Vamos caminhe pela vida.

Após o choro o sorriso

volta a esse semblante cansado.

Tudo passa até as feridas

que estiveram presente

a tantos Anos 

demonstrando sua fortaleza.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira