Maiza Silva

Gabriel, o Presente

GABRIEL, O PRESENTE

Acabei de chegar!
Vim de uma nuvem linda
Desenhada no céu
De um amor que não se finda
Viajei num carrocel
E aqui estou
Trouxe na bagagem
Gotas de alegria
Que no mundo não caberia

Vim para ensinar a essência
Do sentimento  que não se pode medir  ou contar, tampouco explicar
A vida tem novo sentido
A primavera tem mais cores
E no jardim, vibram as flores

De onde fui enviado
Trouxe um pedido:
Mostre aos que te esperaram
O valor de amar e ser  amado!
Deram - me nome de anjo
Para minha identificação
Voarei alto em sabedoria
Abençoando aos queridos meus
Pois sou \" homem de Deus\"

Edla marinho
18/09/2022

* Significado do nome Gabriel:
Homem de Deus