Grupo Poético Spell

XÔÔÔ MEDO

 
 
            XÔÔÔ  MEDO 
 
Quanto ao medo, existem várias opções
Cubra-se à noite se for de\'assombrações
Se for de altitude não suba em construções
Se for de individar meça antes seus tostões
Se for de lobisomem, evite escuridões
 
Se for de temporal, se abrigue onde der
Se for medo de águas, agarre o que puder
Se for de dirigir, contrate um bom chofer
Se for de engordar, coma só o que convier
Se for de \'não dar no coro\', refute a mulher 
 
O medo acovarda, gera precipitações
Quem sabe faz a hora não espera ocasiões 
O fraco abaixa a guarda mediante coercões
 
Evite ter demais se tens o que é mister
Nem dê sopa pro azar se a sorte não tiver
Mais chances tem o que mais forte se fizer

                  (Grupo Poético Spell)