Evepoeta

Era uma vez.

Era uma vez uma banca com várias revistas e logo na esquina uma livraria a literatura vestida em cores poesias e sabores era uma vez um coração de chocolate flores e batidas aceleradas era uma vez uma vida que ninguém se lembra mais apenas existência em lembranças que de vez em quando surgem em nossas memórias não chore não se preocupe estaremos juntos em meio as flores porque hoje a rainha é a incerteza.