Javier Jimenez

A vida em sensações

No encontro com seu aroma, na alma o sossego se faz,

A cada incursão que se asoma,

A tarde serena, o tempo se desfaz... 

Infusão que invade o corpo, despertando emoções,

Café em cada gole, a vida em sensações...