Melancolia...

Vem Comigo. 2ª Versão.

Vem comigo, 

Vamos sem perigo 

Passear pelo abismo, 

Sobressair no exílio. 

 

Vem comigo, 

Segura minha mão sorrindo, 

Iremos aos céus e terras unidos, 

Saboreando juntos os mesmos delírios. 

 

Vem comigo, 

No caminho eu te explico, 

Seguro tua mão, eu exijo, 

Irei contigo até o infinito. 

 

Vem comigo, 

Ao anoitecer, um medo sem sentido, 

Adormeceremos em um mundo veredito, 

Seguiremos juntos ao nosso paraíso. 

 

Vem comigo, 

Nosso caminho sem perigo, 

O abismo passamos despercebidos, 

E o exílio será nosso auxílio.

24 abr 2024 (12:46)