Emily AS

Tola

Eu perdoaria,
contornaria tudo.
Eu esqueceria,
com um beijo,
e um olhar sincero.

Fui ensinada que,
amor é isso.
Sangrar, sangrar, 
e estancar o sangue com um abraço.

Mesmo se eu não tivesse sido ensinada,
seria assim.
A dor de não ter você,
me levaria ao fim,
doeria mais que a morte.
Prefiro a morte,
ao pensar em você,
longe e fora da minha vida,
longe e fora de mim.