Odalila Sousa

Defina o amor

Defina o amor. Mas o que realmente seria o amor? Defina o amor em uma palavra. Mas que palavra seria essa? A definição do amor vai além de uma palavra e significado. O amor é uma palavra pequena, com um sentimento enorme por trás dela. Cada pessoa tem sua definição para o amor, e a minha é: se eu puder definir o amor em uma palavra, seria Jesus. Porque é como ele mesmo disse: \"Amarás teu próximo como a ti mesmo.\" No momento em que eu me amar, eu saberei amar o próximo, e eu não preciso dizer a definição, porque eu já sentirei isso, e será além de uma palavra, um significado, um sentimento; já vai fazer parte de mim. É como se eu me questionasse: \"O que é a vida?\" sendo que ela é Jesus. E ele próprio disse: \"Eu sou o caminho, a verdade e a vida.\" Mas, voltando ao amor, eu sou o amor imperfeito. Eu volto a dizer que \"é um amor imperfeito, mas tão perfeito como todos os outros.\"