Rosangela Rodrigues de Oliveira

Aceitação

Os anos passam e as coisas mudam

nem tudo que parece ser injusto

realmente é. 

Deus sempre nos molda

nos fazendo entender que

nem todas as pessoas que você 

acha ser seu amigo realmente são. 

A final amigo de verdade

não derrama lágrimas 

e nem as fazem cair,

simplesmente te ergue

sem pedir nada em troca.

Aqueles que saíram da sua vida

foi pra melhores aparecerem.

Se conformar sempre,

mudar o que dá pra mudar.

Aceitar os presentes que a vida oferece.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira