thawan_santos2

Além da Sala de Aula: A Dança do Saber e do Sentir

Além dos livros e das salas,

Um mundo novo se revela,

Nas atividades que embalam

Uma educação mais bela.

 

Nas quadras, palcos e ateliês,

Florescem talentos diversos,

Habilidades aos montões,

Em movimentos e versos.

 

Mas não é só de técnica

Que se faz o aprendizado,

O coração também se educa,

Em cada momento partilhado.

 

Empatia, resiliência,

Cooperação e autoestima,

São lições que se aprendem

Quando o social se aproxima.

 

Nas trocas e nos desafios,

Nas vitórias e frustrações,

Desenvolvem-se as emoções,

Fortalecem-se as relações.

 

Assim, na dança da vida,

Entre o curricular e o extra,

Forma-se o ser por inteiro,

Uma educação que integra.

 

Atividades e emoções,

Um duo transformador,

Preparando cada jovem

Para um futuro promissor.