Isabela Fenix

Teus olhos

Teus olhares, me fazem corar

Teus olhos, me fazem ansiar
Teus olhos tão vazios
Teus olhos são oceanos vazios

Teus olhos são vazios...e eu tão vazia

Teus olhos tão vazios...traz a sensação da paz
Que sensibilidade
Que viagem!

Quando te beijo...consigo flutuar

Teus olhos são da cor dos meus
E os meus estão ficando da cor dos teus

Você é o meu romeu?

Romeu, só espero que esse romance não seja trágico
Mas, eu amo o trágico e você também

Talvez, seja isso, que nós atrai

Teu trágico que me consome
Teu trágico me atrai
Meu trágico que te consome
Meu trágico que te atrai 
Teu trágico que me atrai
E tua ausência que me destrói