//meuladopoetico.com/

Gilmar da Silva Paiva

Têm bicho homem que é animal refugando

Esse bicho homem que me odeia,
esse bicho que me rodeia,
esse bicho que me inveja,
esse bicho que me detesta,
esse bicho que olha pra mim e faz cara feia,
que por dentro sonha em meu desnorteio,
esse bicho arruaceiro,
que queria tudo o que tenho,
esse bicho que tenta me desmoralizar,
esse bicho que anda igual sombração.
esse bicho que rasteja no chão,
e tenta meu voos mais não tem jeito não.