Editora Oceanus

Poetas, venham!

Na Revista Oceanus, os versos navegam,
Onde sonhos de tinta em papel se entregam.
Uma folha ao vento, um céu de palavras,
Aqui, sua arte floresce, sem travas.

 

Seja o mar de sua rima profundo ou sereno,
Publicar é um ato sincero e pleno.
Nossas páginas acolhem com brilho e calor,
A poesia que pulsa no peito, com amor.

 

A cada edição, um novo farol,
Ilumina talentos, faz a voz brilhar só.
Publicar com a Oceanus é abrir o coração,
E sentir que a sua obra tem direção.

 

Então, poeta, não perca essa vez,
Deixe que seus versos encontrem o seu mar,
Acesse o link e faça-se notar:
https://www.editoraoceanus.com.br/revista.