LF Text

Memórias, doces memórias

Passeando entre as linhas da minha vida
Eu estive coletando memórias por toda a parte
São tantas que eu queria não esquecer 
Sendo muitas delas de você 

Lembra daquelas flores que eu colhi?
Estive esperando tantas horas para te presentear
Contando as estrelas da noite enquanto imagino 
Memórias, doces memórias com você 

Escrevi cartas, contos e milhares de poemas
Acredito que nenhum deles lhe possa descrever
Você pode escolher? O meu coração, para te dar
Não é por um minuto, dia ou ano, mas pela eternidade

Me senti tão errado, quando estive sozinho 
Entrelaçado, amarrado, arrancado, de mim mesmo
Porque acho que não vai ter outra como você 
E eu queria te preencher com memórias, doces memórias

Estive sonhando? Estive acordado? Nenhum deles vai entender...
Como é ter memórias, doces memórias de você...