ELAA

Eu e outros eus

Eu e outros eus
que querem ser mais eu
que eu
que dizem que eu não sei o que quero
que não me levam a sério
Eu que para eles sou feito devaneio
louco,preguiçoso,sonhador
Eles que para mim são chatos
burocrata,político,ditador
Eu e outros eus
condenados a nós mesmos
e felizes por não sermos uno
pois quando a papelada deles caem
eu retiro a gravidade do mundo.