Evepoeta

Você também é a literatura.

Quantos livros você comprou esse ano??? Quantas revistas literárias você apoiou esse ano??? Quantos novos escritores você conheceu esse ano??? Você também é a literatura e a literatura brasileira é um espelho que quando você olha o reflexo e você.