Rhuan Fellipe Palmeira De Souza

Pensar

 

Eu penso demais,
Pensar demais me faz sofrer demais.
Tudo bem, isso me conforta,
Só eu e meus pensamentos.
É isso que eu sou!

Pensamentos são ações,
Ações que, às vezes, mudam nossos corações.
Devemos cuidar dessas ações,
Para que não se tornem manipulações.

Manipulações que podem nos prejudicar,
Nossas vidas alterar, nossa alma chorar,
E a vida terminar.

Devemos pensar, mas não deixar que eles venham nos controlar.
O controle devemos tomar.