Rebeca Silva

No meu mundo perfeito

Queria ter o mundo,mudar tudo. Em meu mundo, tudo seria diferente de agora. Não haveria fome ou miséria, inveja ou decepção, todos trabalhariam.

Neste mundo não existiria crianças trabalhando, velhos mendigando, todos teriam terra e casa.

Neste mundo ninguém seria maior que outro , todos seriam iguais em meu mundo perfeito.