jufortesg

Palhaços eternos

Somos eternos palhaços em um mundo imperfeito,
No palco da vida, seguimos sem medo;
À procura do justo, do puro, do verdadeiro.
Entre amargas mentiras, o caminho se desfaz,
Em busca de verdades que tragam alento e paz.

Com sorrisos pintados e alma exposta,
Desbravamos o caos com fé e proposta.
As máscaras caem, mas seguimos a trilha,
Entre tropeços e risos, nossa alma brilha.

O circo da vida, às vezes cruel,
Nos faz titubear entre o falso e o fiel.
Mas no fundo, na essência que não se apaga,
Somos palhaços, buscando o que afaga.

No riso, a dor se esconde; na lágrima, a cura,
E a alma, enfim, encontra a verdade mais pura.