//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Um fim

Eis-me aqui, frente à tela branca, precipício sem fim

Atiro-me ou não? a destilar meus sentires tortos

Ou talvez n’um parto, do metafórico gestado em mim

Vomite minhas indignações e anseios rotos...

 

Dealbando ideias sinto, o precipício não é infindo...

Afinal, dizeres são falas, nuas ou cruas, não importa

Há que se ouvir o gritar do sentido, feliz ou doído

Poesias... expressas sensações que batem à porta...

 

Que entrem sem dizer, mas encantem!

Sejam límpidas, despejem-se como cascata

E as recebam, quem por elas se encantem

 

Que deixem-se levar pelas melodias castas

Contagiem-se em harmonia, e a levem pelas vias

...E nada lhes será como antes...