melissacarisio

Uma guerra

Um recém nascido é jogado pela janela
enquanto pessoas assistem aterrorizadas
paralisadas pelo medo
Uma mãe sufoca a própria filha
para que os militares não escutem o seu choro
de quem sente tanta dor mas não sabe nem usar
palavras
Numa aldeia distante
antes de queimar corpos já cheios de larvas
um irmão devora a orelha do outro
porque ali já não há mais o que comer
Aqui e ali
é comum se atirar no meio da testa de cavalos
gatos e cachorros
tudo pelo bem comum
pelos bons costumes
por proteção
pela nação
pela paz