Mergulho nesse mar,
Em sentimento sem radar
A nadar sem pressa
Esperando o olhar do horizonte
Desejava apenas construir uma asa
Para tocar o teu limite
Os dias vão sem tua melodia
Mas está guardado o que sentia
Rezando sobre o querer
Apesar sem visão,
A fé fala sobre o ter..
Os melhores dias virão.
GA_29.9.24