... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

ESTE...

Este, o soneto dum amador obstinado

Em que, viveu cada situação da paixão

Tal diz a prosa do coração aprazerado:

Se havia afeto, ele fiel a sua adoração

 

Este, o verso com sentimento ritmado

Dentre tantos sonhos, rimas de ilusão

Onde d’alma escoa o tom apaixonado

Enchendo o canto de fluida sensação

 

Este, o tinido sentimentalista profundo

Em que a nota poética, é um fecundo

Apreço, de encontros e de puro ardor

 

Este, o sentido dum cântico contente

Deste que no amor existe realmente

O qual sabes que és o singular Amor!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

29/09/2024, 12’55” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado