Luiza Castro

CANSAÇO MENTAL

Não me suporto mais,
Apenas vivendo no automático.
Sozinha, triste e sem paz,
Carregando o fardo do meu fracasso.

 

De segunda a sexta, me arrastando,
Já não consigo me levantar.
Sábado e domingo são uma dádiva,
Me fazem sorrir por não socializar.

 

Forçando sorrisos,
E rindo sem querer.
Enquanto eu converso,
Só quero desaparecer.