//meuladopoetico.com/

Abel Ribeiro

Confinamento

Confinamento

 

Quando chegou o ser invisível

Até duvidei

Depois, o mundo começou a pesar.

Não podia abraçar nem sair

Meu próximo não podia tocar

Quando comecei a ficar em casa

Sala, cozinha, quarto, banheiro...

O dia inteiro

Comecei a me sentir ferido

O animal social que havia em mim

Ficou dividido

Quando percebi que os beijos foram proibidos

E o ambiente desinfetado

Fiquei magoado e até arrasado.

Mas tudo acabou sendo necessário

Percebi que o mundo queria me esmagar

Então...

Por horas saí do ar

Passei a me desligar

Desconectar

Procurar ar, olhar pro mar...

Palavrear, reverbear minha vida.

Foi então que descobri

Um novo amanhecer!

 

Abel, Florianópolis 30/03/2020