No meu sonho feliz,
nos desejos mais profundos
onde a felicidade existe
abundantemente e sem fim.
Vive-se apenas o belo
aos olhos de uma criança
inocente onde as cores
só trazem fantasias.
Onde o tempo não passa,
onde não existe erros ou acertos
e não tem nada de raciocínio.
O viver é um sonho, mas é preciso
renascer pra ajudar quem precisa,
uma missão a ser cumprida
nos corações aflitos
que tem muito a aprender.
Rosangela Rodrigues de Oliveira