daniel1910 O Amante das Palavras

VocĂȘ

Poema - Você


Com você respiro leve e fundo, mulher.
Com você posso ser o mais sincero possível,
Rebelando assim todos os sentimentos em meu coração.

Com você seus beijos são mais quentes,
Com você nosso amor é  mais transparente,
E o nosso desejo persistente.

Com você mergulho neste precipício chamado amor,
Sem garantias, sem pressa apenas tendo como destino o seu coração.
Com você permito  revelar meus segredos mais ocultos, mulher.
Pois você me transmite paz e confiança.

Com você consigo  ser  mais feliz,  mulher.
Pois você é minha fortaleza , minha cura
E a luz que me guia nesta vida.

Com você enxergo através da escuridão,
Pois o seu olhar é o farol que me guia rumo ao seu coração.

Com você meu coração sente-se seguro,
Vou além do infinito em busca do significado da palavra amor.

Autor O Amante das Palavras.