Foi deixado para trás uma mala cheia de vazio;
Que já não cabia mais, ficar junto aos pertences de suas emoções;
E pode caminhar com a leveza que os sentimentos precisava viver;
Até o sorriso no rosto que estava sumido apareceu;
E quem se encontrava próximo de ti;
Pode sentir as boas energias que seu pensamento produzia;
Derrepente passou a ter a força de um imã;
Todos(as) queriam estar perto de você;
A atracão foi total, adultos, idosos, crianças e animais se aproximaram;
Ali pode desfrutar de vários gestos de carinho;
Atraido pelo amor do bem-querer, que sua alma límpida simplismente produziu de forma involuntária;
E tudo isso transmitido através de um único sorriso;
Que te fez renascer, te doando oportunidade de enxergar o novo amanhecer;
Quando o seu sorriso, contagia à existência de alguém;
O universo te acolhe além.
@Gisele Cunha