Marcellus Augustus

Cicatrizes

 

Estou sozinho

Cheio de feridas,
Algumas externas e outras internas.
E aqui estou, na espera pela cicatriz.

A cicatriz é o símbolo de sobrevivência,
A cicatriz lembra daquilo que passou, mas deixou marcas.
Que aconteceu, mas algo ficou.

Esteticamente, não é tão bela.
Emocionalmente, nada agradável.
Mas é uma lembrança de que tudo passa,
Uma lembrança de que nada dura para sempre.

Uma lembrança de que as feridas vão fechar,
E agora é o momento de ressignificar
As dores do passado.