Anaaf

Fica por cá

Só apareça nos meus sonhos 
Se for para ficar,
Durar,
Sei lá,
Habitar meus lábios,
Coexistir ao meu lado,
Sorrir com os olhos fechados,
Ou que, na ponta dos pés 
eu possa beijar teus lábios.

É difícil descrever 
Encontrar sentimentos 
Palavras 
Demonstrações
Mas uma definição é clara 
Retirada das vozes 
Que rodeiam minha alma:
Tu é leve como brisa 
E confortável como o inverno
debaixo do cobertor
E isso é o que me faz te querer 
todo fim de tarde.
Por isso dedico a ti meus sonhos, minhas poesias, mil beijos e abraços
Pois quando sinto tua falta, 
é como se o vazio voltasse a habitar em mim .