pietroheuert004

Tipos de céu

 

 

     Deus, que o veado morto    

      Atropelado na estrada

      Possa ir para um tipo

      de céu onde

      A grama cresça infinita-

      Mente e tenha o melhor 

      Gosto.

      

      Que as mariposas voando

      Em volta da lâmpada na 

      Varanda, possam ir para 

      Tipo de céu onde a noite

      Mais agradável seja infini-

      Ta e que possam sentir o

      Gosto do açucar para 

      Sempre em suas bocas.

 

      Que os ratos da armadilha 

      Possam ir para um tipo de

      Céu onde estejam sem-

      Pre estejam de barriga 

      Cheia,quentes e aconche-

      Gados.

      

      Que o lagarto morto a tiro

      pelo caçador possa ir para         

       Um tipo Céu onde há

      Umas floresta sem

      Fim com, os 

      Melhores lugares para pe-

      Gar sol, e que chuva ovos

      Todos os dias.

 

      Que a raposa envenenada 

      Possa ir para um tipo de 

      Céu, onde esteja sempre 

      Aquecida e possa dormir 

      O dia todo, com o gosto

      De carne na boca, e a 

      Barriga cheia para sempre.

 

      Que o passarinho morto a 

      Pedradas, possa voar o

      Quanto quiser, quando   

      Quiser parar de voar, pou-

      Se no mais confortável ni-

      Nho.

   

      Que o peixe pescado pelo  

      Pescador, possa nadar 

      Num mar infinito com 

      Seu cardume.

     

      Deus perdoe aqueles que 

      Matam suas criações os 

      Animas por necessidade,

      Mas deixe assar na grelha 

      Aqueles que torturam, e

      Maltratam seriamente os 

      Animais, no fundo o

      O motorista, o dono da

      Varanda,a pessoa que

      Montou a armadilha, o

      Dono do galinheiro,

      A pessoa que colocou o

      Veneno, a criança que 

      Que atirou as pedras,

      E o pescador, não fize-

      Ram por mau mas sim 

      Por necessidade nôs per-

      Doe, todos somos 

      Pecadores mas no fim

      Só queremos poder subir

      Aos céus e descasar 

      Eternamente ao seu lado, 

     

      Amém.

   

 

        Escrito por: Pietro heuert