Helena Rodrigues

Setembro Poético...

 

... Setembro meu mês

De eleição,

É de todos o que 

Mais gosto

Os dias mais pequenos são.

O vento trás com ele uma 

Brisa suave,

As árvores desnudas

Com as folhas Pelo chão,

Me convidam a escrever

Ou compor uma canção…

 

O Outono me trás calmaria,

Me dá uma certa alegria

E, ao mesmo tempo nostalgia,

Assim vou escrevendo

Alguma poesia

 

Setembro desde sempre

Me lembro,

Que foi o que mais gostei,

Também Foi nele que casei,

Embora não propositado

Também foi em Setembro

Que o amor encontrei

Coincidência ao Acaso !...

 

 

Olhando bem o meu

Passado

Encontro Setembro

Em muitas datas marcado…!!!

 

 

Autor - Helena Rodrigues