Victor_Poeta

sou apenas mais um

Eu sou apenas mais um menino nesse mundão,
Carregando os traumas que a vida deixou,
Buscando a luz, lutando em cada canção.

Acordo cedo, pronto para a batalha,
Pois nada nessa vida é fácil, eu sei,
E mesmo com dor, meu coração não se atrapalha.

Tomando um café, pensando na minha dama,
Enquanto o sol se levanta e o dia clareia,
Eu te amo, e isso sempre me inflama.

E meu rei, você é especial para mim,
Reconheço que a atenção nem sempre vem,
Mas nas minhas orações, você está sempre assim.

E lá vou indo, firme, atrás dos meus sonhos,
Com fé no futuro e amor no coração,
Pois cada passo dado é um novo trono.