Rosangela Rodrigues de Oliveira

O infinito

Vamos todos viver o infinito

onde a morte é o recomeço 

para uma nova jornada.

Somos sementes plantadas,

sim somos...

Crescemos aos poucos

por isso devemos ser bem cuidadas,

aprendemos desde quando

estamos dormindo no útero da mãe, 

quando nascemos nos sentimos

acolhidos no colo materno.

Somos orientados desde bebê 

para voarmos na idade certa.

E quando morremos para

esse mundo, nascemos

para uma nova caminhada

onde a alma se desprende do

corpo e seguimos nova jornada.

Depende muito do que fizemos

para voltarmos para casa celestial.

Pode ser que devemos passar

na mansão dos mortos.

Julgar tal tratamento ficou

apenas para Deus.

A alma precisa ser curada.

Como mérito de Deus

voltamos para uma nova vida.

Quando vemos a luz

e renascemos no seio de

uma nova família.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira