Estou tão desgastado mentalmente
A única vontade que tenho
É de ficar sozinho.
Não tenho mais palavras para argumentar,
Não tenho mais forças para criar algo novo.
Se há uma sensação,
É a sensação de que a própria realidade
Fosse alheia a mim.
Não tenho muito mais o que fazer.
Dos meus trabalhos, deixei todos encostados
No canto da cama.
A música que eu amava
Hoje parece tão estranha.
Como faço tudo no automático,
Ninguém percebe a minha estranheza,
E dela eu disfarço.
Estou sem vontade de encontrar gente,
Estou sem vontade de buscar por encontros.
A única coisa que tenho agora
É a vontade de me desencontrar,
Ainda que eu tenha medo
Do que possa acontecer.
Por enquanto, me permito ficar na solitude.
Que todas as coisas fiquem de lado,
E que apenas um livro de Fernando Pessoa
Seja a minha companhia
Nessa jornada interior.