Charles Araújo

CANTO A CONFIANÇA

CANTO A CONFIANÇA 

 

 

Confiança é sentar ao lado da vida,  

E ser um eterno aprendiz 

 

É lançar-se sobre as águas sem portos,  

Aguardando o encontro das marés,  

E degustando os amargos e doces licores do destino.

 

Confiança é permitir que as mãos escapem entre os dedos,

E ouvir o coração pulsar com os desejos mais profundos.

É se agarrar a crenças firmes,

Para que a vida revele seu verdadeiro valor.

É celebrar a jornada, com suas alegrias e desencantos,

Transformando cada instante em algo único

 

Confiança é olhar o horizonte  

E na infinita linha vislumbrar  

Grandes momentos 

E na manhã raiada  

Suspirar um novo recomeço 

 

Ah, confiança:  

Doce aurora dos eterno

s navegantes…

 

C.Araujo