Alisson R do Nascimento

Sentiram minha falta

Sentiram minha falta

E isso me deixou feliz,

Porque quando eu me senti sozinho 

Ainda existia um chão de giz.

 

Neste chão marcava meus passos,

Meus sonhos e projetos,

Os meus sonetos e compassos,

Nele, estava o rastro da minha história. 

 

Neste chão também dizia

Que eu era e sempre fui feliz,

Apesar da minha voz altiva,

É com a vida das pessoas 

Que eu me sinto um aprendiz.