Foi ele quem me apresentou a poesia e me abriu uma porta para tudo oque eu sentia.
Sentimentos que achei que acabariam,
mas que se intensificavam a cada linha que escrevia.
Meus sentimentos não acabaram,
não completamente.
E escrever minhas poesias,
é a forma menos dolorosa que encontrei de seguir minha vida.